...Имя героя:
Хьюга Нейджи / Hyuuga Neji
Возраст героя:
14 / 16-17
Биография героя
С самого детства Нейджи и его отец знали, что Нейджи истинный гений и талант клана Хьюга проявился в нем больше, чем в ком-либо другом. К сожалению, его отец родился на 15 минут позже своего брата близнеца и попал в побочную ветвь клана. Из-за этих 15ти минут Нейджи тоже оказался в побочной ветви. Когда закончилась война между селением огня и молнии было торжество, в котором принимали участие все  люди из обоих деревень, не праздновал только клан Хьюга. Они отмечали день рождения Хинаты, двоюродной сестры Нейджи. С того дня Нейджи должен был служить главной ветви семьи и защищать ее. В этот день на Нейджи появилась печать проклятия, знак неприкословного служения главной ветви. Шиноби молнии оказались предателями, они хотели заполучить секрет Бьякугана, врожденной способности клана Хьюга. Они похитили Хинату, но ее успел спасти Хиаши Хьюга-ее отец. Шиноби молнии предпологали смерть своего шпиона и потребовали тело того, кто убил их ниндзя. Так как Хиаши и Хизаши были близнецами, совет решил отдать на смерть Хизаши - отца Нейджи. А так как на нем печать, то бьякуган исчезнет после его смерти. Умер отец Нейджи. С этого дня Нейджи ненавидел главную ветвь семьи Хьюга. Через 10 лет, после поражения на экзамене на чуунина Нейджи узнал, что его отец сам пошел на смерть. И это был первый раз, когда он делал это не потому что так предначертала судьба, и ему сказали делать это. А потому что он сам так решил, дабы спати брата. С этих пор он понял, что судьба - ничто.
Нейджи окончил академию ниндзя лучшим в своем выпуске. Его отец говорил ему, что он не должен умереть. Когда он сражался с приспешником Орочимару Кидомару, он убил Кидомару, но сам чуть не потерял жизнь. Шизуне - помощница Цунаде вылечила его. Позже он стал чуунином, а затем и джоунином, доказав что он -  ИСТИННЫЙ ГЕНИЙ.
Техники героя
(скопирую с другой своей анкеты)
Все стандартные техники для джоунина.
Бьякуган-врожденная сила-белые глаза работающие как рентген и т.д.
Juuken-мягкая ладонь, с помощью которой нейджи поражает внутренние органы противника.
Juukenhou Hakke Rokujouu Yenshou (64 удара небес)-64 удара по точкам через которые циркулируют чакры
Hakke Hiaku Ninjuu Hachishou (128 ударов небес)- тоже самое что и 64 удара только в два раза больше ударов.
Hakkeshou Kaiten  (Небесный вихрь)-создает из чакры подобие вихря, который отбрасывает противника.
Eight Trigrams Empty Palm -  нацеливает чакру и выбрасывает ее в противника, поражает даже на расстоянии.
Hakke Hasangeki - прием тайцзюцу, используемый Хьюга Нейджи. Основан на линии крови клана. Нанося удар ладонью, Нейджи добавляет волну чакры, отбрасывающую противнику на какое-либо препятствие, столкновение с которым вызывает дополнительные повреждения. Неизвестно, способна ли эта волна повреждать точки чакр. Используется с близкого расстояния.
Double air palm -удар в две стороны Нейджи, напоминающий Eight Trigrams Empty Palm
Hakkesho Dai Kaiten - улучшенная и более мощная версия Небесного Вихря.
Внешность героя
Парень среднего телосложения. Длинные темно-русые волосы завязаны сзади в хвостик. Печать проклятия на лбу скрыта под защитной повязкой. Светло-лиловые широко открытые глаза. Кожа светлая. В 1 сезоне носит черные бриджи и белую широкую куртку-безрукавку. Правые рука и нога забинтованы. Во 2 сезоне носит белое кимоно и на пояс надет кусок черной ткани.

http://s50.radikal.ru/i127/0903/d3/c1a45bd74a5e.jpg

Ранг героя
Джоунин