http://aiesectran.do.am/_nw/3/s67673599.jpg

Наш утеплитель для стен соответствует всем нормативам и требованиям, которые предъявляются к материалам, предназначенным для отделки и утепления фасадов зданий, что подтверждают сертификаты и отзывы наших клиентов. Такие фасадные системы могут быть использованы на стенах из любого материала, благодаря специальной системе крепления и монтажа. Так же мы проводим тестирование наших материалов и постоянно оптимизируем производственный процесс в целях повышения качества нашей продукции.

Стеновые панели «Фаспластер» можно использовать не только как утеплитель для стен, но и как материал для отделки и утепления цоколей зданий. При этом можно выбрать внешний вид панелей, который наилучшим образом подойдет к общему внешнему виду здания.

Мы готовы выполнить для Вас работы любой сложности по отделке и утеплению фасадов в Туле и Тульской области, просто позвоните нам по номеру 8 (903) 658-69-95 и Ваше здание станет красивым и теплым.

Если вы хотите приобрести утеплитель для стен, следует обратить внимание на его характеристики,такие как теплопроводность, паро-проницаемость и гигроскопичность. http://www.fasplastertula.ru/infmat/15- … -dlya-sten